Diseño de software biométrico, para control de tránsito de internos en establecimiento penitenciario y carcelario de Pereira “BIOCONTROL” (2015)
Ya que la identificación verídica del personal de internos de las cárceles del país es un problema grave que desemboca en serias falencias para el sistema, se pretende con este proyecto formular una solución confiable y real a dicho problema, que aproveche los recursos tecnológicos y de manejo de información con que se cuenta actualmente, hacer uso de la biometría, mediante una aplicación que acceda a una base de datos y que pueda ser de fácil acceso para el personal de guardia de la institución teniendo así un conocimiento real de la situación física de cada uno de los internos de la cárcel la 40 en la ciudad de Pereira.\ Abstract: Since accurate identification of internal staff jails is a serious problem that leads to serious shortcomings to the system, this project aims to develop a reliable and real solution to the problem, exploiting technological resources and management information that it currently has, use of biometrics, using an application that accesses a database and can be easily accessible to the staff on duty of the institution and have a real knowledge of the physical location of each one of the inmates of the jail's 40 in the city of Pereira.