La pastoral del adulto mayor activo en la vicaría Nuestra Señora de la pobreza diócesis de Pereira (2012)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2012