Percepción del clima organizacional en un grupo de empleados de telefónica de Pereira respecto al proceso de fusión Tigo – Une en el año 2016 (2016)
Monografía (Comunicador). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Especialización en Gerencia de la Comunicación Corporativa. Pereira, 2016