Intersubjetividades, representaciones y prácticas políticas : La escritura de lo político, a partir de la subjetividad ; una pregunta por el Sujeto Político (2014)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011