La Práctica docente en el proceso de formación integral de los maestros de educación religiosa de básica secundaria del colegio Adoratrices (2009)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009