Identificación de necesidades de subcontratación de las empresas pertenecientes al sector metalmecánico afiliadas a la Andi Seccionales Risaralda-Quindio y Caldas. (2014)
Con esta investigación lo que pretendemos es identificar notablemente aquellos requerimientos en actividades o áreas que demandan ser subcontratadas de las empresas afiliadas a la ANDI, aportando datos medibles para la formulación, ejecución y seguimiento de una Red de Subcontratación Regional para el sector metalmecánico; la cual pretende agrupar empresas contratistas y subcontratistas a través de la consolidación de alianzas estratégicas o señalando aquellas empresas que puedan suplir dichos requerimientos, con el fin de fortalecer la actividad empresarial.