Cartilla introductoria con lo más basico e importante de la ley cambiaria en cuanto a exportación, importación, inversión extranjera y endeudamiento externo (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013