El diseño social como estrategia hacia el fortalecimiento para las tejedoras de la ciudad de Guadalajara de Buga (2016)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016