Estudio de caso de pensamientos y creencias con respecto a la conducta sexual de mujeres con cáncer de mama sometidas a cualquier tipo de mastectomia (2003)
Monografía (Psicología). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2003