Acompañamiento al Adulto Mayor de la parroquia San Lucas Evangelista en su proceso de fe (2020)
Practica Pastoral (Licenciado en Educación Religiosa), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018