Soporte postural correctivo para prevenir fracturas de tórax en jóvenes de 10 a 14 años con osteogénesis imperfecta tipo IV (2015)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015