Actitudes sobre el Clima Organizacional en una Dirección del Ingenio Risaralda S.A. (2020)
Artículo de intervención (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.