Informe de Práctica Profesional : Fundación Hogares Claret, programa ambulatorios (2014)
Este documento muestra los resultados obtenidos en la práctica profesional desarrollada en la Fundación Hogares Claret programa ambulatorios “Fe y Esperanza” durante el periodo de Enero a Noviembre del año 2010, además de un planteamiento teórico que da respaldo a los ejes de intervención planteados los cuales fueron: “Intervención psicológica individual” y “Desarrollo de talleres psicoeducativos”, dichos ejes fueron ejecutados bajo un enfoque cognitivo conductual y dirigidos a una población de adolescentes entre los 14 y 18 años quienes se encontraban en conflicto con la ley y manejaban problemáticas como bajo control de impulsos, uso y abuso de sustancias psicoactivas, entre otros. Por medio de la ejecución de estos ejes se lograron desarrollar 223 intervenciones individuales y 16 talleres