Informe final de Práctica Profesional : Dinamización de los canales formales del Centro de Tecnologías agroindustriales SENA Cartago en el periodo 03 de agosto del 2009 al 03 de enero del 2010 (2010)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2010