Descripción de la experiencia en eventos de responsabilidad social empresarial de RCN Entretenimiento, en alianza con la fundación Solidaridad por Colombia, Liga Colombiana Contra el Cáncer y Concurso Nacional de Cuento (2010)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010