La emisora comunitaria azúcar stéreo ¿Promotora y gestora de una función social en la comunidad del municipio de la Virginia? (2003)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2003