Proyecto de renovación urbana la estación-Santa Rosa de Cabal (2024)
Este documento contiene un completo resumen sobre un ejercicio arquitectónico el cual fue creado de manera general hasta llegar a el trabajo puntual de diseño, trata todos los aspectos culturales, sociales, políticos, físicos y espaciales del sector de intervención, el municipio de santa rosa de cabal en Risaralda fue el escogido para la aplicación de la metodología de investigación y análisis para resolver problemáticas encontradas en lugar, además brindando un respuesta física que facilite el desarrollo y solución de las problemáticas, empezando desde el entorno general analizando desde cinco categorías, morfología, infraestructura, geografía, sociedad y paisaje obteniendo información base para el desarrollo de una propuesta arquitectónica apropiada.