La relación entre discapacidad visual e inclusión educativa: Las brechas entre lo normativo y lo sociocultural (2019)
Artículo de grado (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019