Cicatrices lo que no te contaron sobre los biopolímeros casos de la vida real y víctimas del común que comparten sus historias para generar conciencia (2022)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022