Informe final de Práctica Profesional realizada en el Insituto de Bienestar Familiar, Centro Zonal Dosquebradas, en el periodo comprendido entre el mes de febrero de 2006 hasta el mes de noviembre de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006