El rol de la psicología social comunitaria en programas de promoción y prevención de la salud pública en población joven del municipio de Marsella, Risaralda. (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012