“El estigma social de los empresarios acerca de los migrantes Venezolanos en relación con la informalidad presente en la ciudad de Pereira” (2020)
Trabajo de grado (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.