Percepción reputacional de Riopaila Castilla S.A en los representantes sociales de la comunidad del corregimiento la Paila municipio de Zarzal Valle del Cauca (2012)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012