Arte en perspectiva psicosocial (2014)
Este documento da cuenta del proceso de práctica adelantado en la fundación cultural Crearte, en la ciudad de Pereira, durante el primer período del año 2011; en el que, se conjuga desde la praxis los horizontes del arte y la psicología social en el proyecto general de sumarse a las iniciativas para la construcción de una cultura de paz en Colombia.