Estudio de las características de personalidad desde el psicodiagnostico de Rorschach de un grupo de operarios reincidentes en accidentalidad laboral de la empresa Asea Brown Boveri Ltda Pereira (2003)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2003