Paisaje y territorio, condiciones fundamentales para la realización de proyectos arquitectónicos en el Centro Andino de Colombia. (2013)
Práctica Académica (Arquitectura ). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013