Práctica Académica en psicología social con habitantes de calle Alcaldía de Pereira. Secretaría de Desarrollo Social y Político (2014)
En este documento el lector encontrará el resultado de una práctica que muestra cómo el fenómeno de los habitantes de la calle ha convertido en un flagelo social, y en una compleja realidad para los Gobiernos Municipales, pues este problema se incrementa diariamente a raíz de la desarticulación de la sociedad donde la desigualdad en las oportunidades y la inequidad en la distribución de la riqueza, sumadas a la violencia y pobreza, afectan no sólo a la población directamente implicada (habitantes de la calle ) sino también a otros grupos poblacionales que ven perjudicados sus intereses y estilos de vida.