Hacia una cultura de lo humano : informe final Práctica Profesional Docente (2006)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006