Elaboración investigativa y realización de notas de emisión para las secciones de Correcaminos y Jueves de salud de noticias RCN (2016)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2009