La crónica y el papel del periodista en el Programa Contador de historias NTN24 SAS (2016)
Este informe pretende dar a conocer el papel del periodista en el Contador de historias, las funciones y prácticas de sus integrantes, así como una visión acerca del periodismo noticioso en relación con el periodista de crónica; además de las redes sociales.