Distribución comercial del sector metalmecánico autopartes Pereira-Dosquebradas, caracterización y formulación general de los criterios de selección. (2010)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010