Estrategias bioclimáticas aplicadas al urbanismo rural, Centro Poblado Caimalito (2017)
Artículo de grado (Especialistas en Arquitectura y Urbanismo Bioclimatico),Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017.