Qué enseñan algunos cuentos de los Hermanos Grimm sobre la angustia y cómo se articula con el Psicoanálisis (2015)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015