Mecanismos para la divulgación del panel de servicios de ayuda que presta la Defensoría del Contribuyente y/ o Usuario Aduanero (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006