Corporación Centro de Desarrollo Productivo "CDP" para la Industria de la Confección Textil de Risaralda (1999)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 1999