Propuesta de documentación del sistema de gestión de calidad para la empresa Bioseri S.A.S según los lineamientos de la norma ISO 9001-2015 (2021)
Trabajo de grado ( Ingeniería Industrial), Facultad de ciencias básicas e ingeniería industrial, Pereira, 2021.