Estudio sistema de información por georreferencia para la ESE Hospital San Pedro y San Pablo (2010)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010