Internacionalización de las Pymes del sector de las industrias culturales: subsector artes visuales y escénicas en el Área Metropolitana Centro Occidente- AMCO (2018)
Trabajo de grado (Negociador Internacional), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018