Informe Final Práctica Pastoral "Jesucristo, Sentido de Vida y Esperanza" (2011)
Práctica Pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011