Informe final de Práctica Profesional Psicología Organizacional Departamento de Gestión Humana Coats Cadena S.A (2006)
Práctica Empresarial (Programa de Psicología). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006