Como regenerar un asentamiento amenazado por riesgos antropicos (2024)
El presente trabajo será una aproximación en la problemática que se generan en otros países en cuanto a la no planificación de la ciudad y las problemáticas sociales, territoriales y climáticas que esto conlleva Se pretende llegar a dar respuesta a la problemática de “CÓMO REGENERAR UN ASENTAMIENTO NO PLANIFICADO AMENAZADO POR RELLENOS ANTRÓPICOS” y como de una manera acertada, la arquitectura es una actuación adecuada como detonante. En ese orden de ideas se generan modificaciones positivas en el sector, con pequeñas actuaciones a las que denominamos acupuntura urbana con la finalidad de transformar el territorio.