DESARROLLO DE UNA APLICACIÓN WEB PARA EL PRÉSTAMO DE LIBROS Y EQUIPOS ELECTRÓNICOS PARA LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA MIRACAMPOS (2023)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2022