Afrohouse en Pereira: Ritmo, Cultura y Evolución Musical en la actualidad (2024)
Este proyecto se centra en explorar el origen y la cultura del afrohouse en la ciudad de Pereira, indagando cómo se ha adaptado y desarrollado en la industria local. Su objetivo principal es analizar la aceptación que este subgénero ha tenido en la ciudad. Para ello, se implementa una metodología cualitativa que se basa en la realización de entrevistas a diversos actores involucrados: promotores, artistas y el público en general. Estos testimonios permiten entender cómo se percibe y valora el afrohouse en la ciudad, así como identificar las dinámicas y espacios donde se promueve y consume. Además, el proyecto busca documentar la percepción de los habitantes frente a este género, proporcionando un retrato detallado de su impacto social y cultural en la comunidad local.