Elaboración de la estructura documental del Sistema de Gestión de Calidad y guía de implementación bajo los requisitos de la norma ISO 9001:2015 en la empresa Percontex S.A.S. (2016)
Trabajo de grado (Ingeniera Industrial). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.