Estrategias de financiamiento e inversión a largo plazo utilizadas por la finca Hoteles del sector turismo en el departamento del Quindio (2011)
El desarrollo de este proyecto está enfocado en el proceso financiero de las organizaciones dedicadas a las actividades del turismo, específicamente a las estrategias de financiamiento e inversión utilizadas por las finca hoteles del departamento del Quindío, las cuales se dan a conocer por medio de un trabajo de campo y la aplicación del instrumento. Para una mayor comprensión de dicho proceso, es fundamental desarrollar las bases teóricas y conceptos relacionados con el financiamiento e inversión aplicables a las empresas.