Prácticas de tercerización logística en el Sector Metalmecánico en Pereira y Dosquebradas (2010)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010