Factores de crecimiento económico en el sector hortofruticola en Risaralda durante el periodo 2010-2015 (2018)
Monografìa (Negociadores internacionales)- Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018