Influencia del credo religioso en el comportamiento moral de los jóvenes de grado décimo y undécimo de la institución educativa San José de Pereira Risaralda (2018)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018