Revisión sistemática de literatura sobre las mejores prácticas de IOT con el fin de identificar sus principales componentes (2021)
Trabajo de Grado (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2021.