Comportamiento de programa agro ingreso seguro en la zonal Risaralda del banco agrario entre los meses de Agosto, Septiembre y Octubre de 2008. (2008)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2008